Сам рассматриваю установку этого партроника http://www.winauto.in.ua/steel-mate-pts400w2-p-7615.html
У меня на Kyron такой, этой фирмы Steel mate на 4-е датчика. С 2010 работает без проблем. Но я брал попроще, без дисплея - только с пищалкой, чем ближе тем интенсивнее пищит.
Не хотел дисплеем курочить торпеду - и цвет у меня бежевый, тот который у них бежевый немного другого оттенка, а чёрный у меня смотриться омерзительно, если в этом вопросе есть естетическая составляющая - попробуйте найти куда можно подьехать и приложить дисплей к торпеде - у меня ещё в месте где лучше всего поставить дезайнерский изгиб

так что надо ставить в глубину и совсем как то мерзко смотрелось.
По большему счёту отсутствие дисплея у меня проблем не вызывает - прециндентов нет - расстояние можно и по зеркалам определить - а если есть подозрение - то лучше выйти посмотреть. Что реально опасно - если столбик или пруток от арматуры - оно сначало не очень интенсивно пищит, а потом пруток попадает в мёртвую зону когда остаётся 20-30 см и всё - но это не недостаток конкретной модели, а принципа действия.
Проблем в тяжёлых метеоусловиях не обнаружилось - дождь, снег, заляпанный грязью бампер - работает без проблем.
По установке - ставил сразу на AIS - привёз в салон сигналку и парктроник - получал авто уже с ними. Цена установки у них - дорого ....
Думаю Вы можете без проблем поставить её в любом месте - врядли будут приставать и расспрашивать, где вы её установили. Базы в сервисе на Балтийском , Гринченко, Зоологической у каждого своя, посмотреть где вы её поставили - они так просто не могут, да и не заморачиваются. Так, что проблемы с гарантией могут возникнуть только если случай будет на прямую связан с парктроником. Такое почти не вероятно, но повод номинально есть )))).