Автор Тема: Как "продвигается" SsangYong в Великобритании  (Прочитано 2446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dr_Zhalnin Мужской

  • 你他妈的,不是乌克兰
  • Админ))
  • "Категория Е - автоЭксперт"
  • *****
  • Страна: ua
  • Город: Киев
  • Марка автомобиля: SY KYRON 2.0 TDi турбодизель
  • Модель: Kyron
Перевод не совсем коррктный так как переводился автоматом... с моей корректировкой))).

Комментарии от Пол Уильямс, главного исполнительного директора SsangYong Motor в  Великобритании: «Мы неустанно работали в течение последних восьми месяцев, чтобы восстановить лицо SsangYong в Великобритании. В это же время торговые условия тестирования, франчайзинговые дилеры были очень заинтересованы чтобы сотрудничать с нами, и мы рассчитываем на взаимность."

"Новый кроссовер Korando приобретает много друзей - дилеров, клиентов и журналистов. С высокой на рынке 5-летним гарантийным пробегом и наследием производства и инженерии SsangYong, как надежное и качественое транспортное средство, а также повышаются продажи"

"Компания продолжает искать новых дилеров и открыть  много точек продажи  по всей Англии, Шотландии и Уэльса. К ним относятся: Абердин,  Ньюкасл, Teesside, Лидсе, Брэдфорде, Ноттингеме, Манчестере, Ливерпуле, Ковентри, Уотфорд, Лестер, Чтение, Эксетер, Саутгемптон, Лондон / Юго-Восточная, Средний и Северный Уэльс.

"SsangYong имеет большую привилегию для целого ряда предприятий,имеющие не большой достаток", добавил Уильямс.

"Мы не усложняем  работу как с профессиональными диллерами так и с небольшими компаниями и добиваемся быстрого принятия решений . Мы предлагаем дилеру  конкурентоспособные машины, поддерживаем полный спектр поддержки, включая план выставок объекта, а также хороший запас частей ".

Стив Грей, маркетолог SsangYong Motor в Великобритании и директор по коммуникациям: "Новый Korando дает дилерам превосходный и хороший по цене продукт, для продажи в быстро растущем кроссовер- сегменте рынка, в то время как Rexton и Rodius имеют очень большую лояльность у тех кто ездит с прицепами, вагонами для лошадей или  есть большая семья или работа связанная с частным бизнесом.

"Мы поддержали бренд  с национальной телевизионной рекламы, а также  в дополнение к 5-летней гарантии с безграничным пробегом и  с 5 летним бесплатным обслуживаним, чтобы привлечь клиентов "

PS Понравились последние строчки...