проблема всех кайронов в том, что доверили собирать кременчугскому сборочному, косяки нашей сборки чувствуются!!!

, есть кто у кого кайрон чистый кореец?
че спрашиваю у меня знакомый на актионе чистой Корее собран так говорит, что 180 000 км откотал и проблем с кузовом и ходовой нет.
Меня терзают смутные сомнения, в том что корейци на наш рынок для сборки отработку сбрасывают, метал тонкий к дверям не прислонится гуляет, барышню на капот не посадишь тоже стремно! а на свой рынок все норм делают и на европейский в том числе!! досадно то, что мы мир приучили к тому что нам можно г.....но скидывать, а его седаем и при етом мило улыбаемся.
кайрон нужно самим дорабатывать иначе делов не будет.
По поводу хуверов знаю следующее!!! у меня знакомый в Москве катается на Н5 так он и почти все одноклубники купившие машины в салоне сразу ехали на клубную спец станцию и выкидывали половину штатки стойки и тд меня китайское вно на европейскую замену, и никаких проблем потом нет!!!
НАМ тоже нужно попробовать создать свою спец станцию из профессионалов и тех кто болеет дущой за своего керюшу и все санёнги вместе взятые. !!!
если кому интересно могу подробнее узнать