масло менялось в двигателе и в мостах
4 нижний пункт - двигатель
5 нижний пункт - в мосты
я тоже расчитвыал на сумму до 2500 грн, как и говорили заранее при покупке авто, но я так понимаю что АИС хоть и монополист, начал менться в лучшую сторону

да и еще у мня карточка АИС Ассистант, выданная при покупке, по которой есть небольшая скидочка 5%, но я думаю это сильно на общую сумму не повлияло...
А вот испаритель кондиционера (по гарантии) пока не поменяли , сказали 1-2 недели ждать ибо его нету... хотя по своим каналам узнал, что они в Киеве есть, но за деньги...
изза этого кондиционера вчера чуть непопал в дтп, уже возвращаясь в Киев на житомерке, шел 120 и... в этом монотонном свисте приоткрытого люка (окна открывать низзя - родители, чтобы не просквозило) поймал себя на мысли что сплю, открываю глаза, таки да... вырубился на некоторое время, благо участок был ровным и руль держал даже во сне в своей левой полосе, определил что вырубился по тому как на стрелке скорость была уже за 150... надо будет заехать на АИС попросить бумажечку, чтобы они подтвердили, что в случаии чего они возмещают моральную и материальную вреду...