Автор Тема: Лучший автомобиль года на разных континентах  (Прочитано 3174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Байкер Мужской

  • Модератор
  • "Категория А - Автор"
  • *****
  • Страна: ua
  • Город: г. Киев
  • Марка автомобиля: Rexton II 2,7 XDI
Наступает Новый год и, как известно, эксперты, журналисты и просто рядовые водители голосуют за лучший автомобиль нового модельного года.
Тут речь идет о новых моделях, поступивших в продажу в течение текущего календарного года. Сейчас СМИ пестрят сообщениями об автомобиле 2013 года на разных континентах.
Только что пришло сообщение из США, где был проведен конкурс на звание лучшего автомобиля 2013 года в США.  И вот что там говорится:

Американцы выбрали автомобиль года

Американская Гильдия автомобильных журналистов выбрала лучший автомобиль 2013 модельного года. Им стал Cadillac ATS. Премия представителям компании General Motors была вручена в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Конкуренцию победителю конкурса составили такие автомобили, как седан Ford Fusion, выпускаемых для рынка Америки, Honda Accord, Nissan Altima, Scion FR-S и Subaru BRZ. В США Cadillac ATS предлагается с тремя двигателями: 2,5-литровым атмосферным мотором мощностью 203 л.с., 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 203 л.с. и 3,6-литровым мотором V6, развивающим 324 л.с.

В России Cadillac ATS будет предлагаться только с 2,0-литровым мотором. Компания General Motors уже объявила о начале приема заказов и рассказала о ценах на новинку. Стоимость заднеприводной версии с 6-ступенчатой механической трансмиссией в стандартной комплектации будет начинаться от 1 млн 700 тыс. рублей.


В Украине тоже проводится конкурс разными группами экспертов. Например, такой конкурс проводит Первый автомобильный телевизионный канал, который подведет итог голосования 26 декабря 2013 года.
А какие мнения у наших товарищей из клуба?
Давайте делать свои прогнозы и высказывать свои мнения.