4 дня назад "ушел из большого спорта", т.е. от Ссанг Йонга. Живу сейчас на 2 страны, когда в декабре продал Актион, встал вопрос, что купить жене в Болгарии. Понравилась (внешне) новая Витара С, этакий маленький Рендж Ровер Эвок - эконом-вариант. Особенно с двухцветной крышей. Купили.

Так ото я вам скажу, действительно и динамика, и размер самый приятный. Корандо бензиновый - овощ в сравнении. Просто потрясающий турбомотор. Причем крутящий момент ОДИНАКОВЫЙ во всем диапазоне оборотов с 1.500 до 5.000. В общем загорелся я им и себе. Тем более после Актиона, Корандо был как-то не те, не се... и не большой, как Актион, и не маленький, чтобы быть удобным.
Впрочем он меня более-менее устраивал, поэтому я не давал НИ ОДНОГО объявления, кроме как на этом форуме. По принципу купят - значит так оно и должно быть, а нет - так буду года два еще сам кататься. Ну и в итоге - купили, уехала машина в Киев, человек который купил просто сверх-довольный.
Ну и внес предоплату, деньги положил на текущий в банк, жду июня когда приедет машина, и хожу пешком пока

Я к тому, что на СЙ свет клином не сошелся.
ЗЫ Впрочем, Витар в Черновцах тоже нет, так что вы ее и не посмотрите

ЗЗЫ По поводу БУ - все как повезет. К примеру я продал АБСОЛЮТНО беспроблемную машину. Рисовал покупателю крест на пузе, тут в связи с "особенностями харьковского ГАИ" он ее посмотреть на СТО банально не успел, в общем поверил на слово (ну снаружи то толщиномером прошелся, но то чисто кузов). Вот звонил - просто счастлив, был на АИСе, они ее всю облазили, и сказали - мужик, тебе круто повезло, состояние - что новая машина, т.е. не надо делать ВООБЩЕ ничего. Объективно продал ее относительно недорого, и в состоянии "как для себя", и обслуживал вовремя, и антикор делал, и газ уже установлен. Продажа была абсолютно нецелесообразна с экономической точки зрения. Просто захотелось чего-то новенького.
Я это к чему - при желании - и такое найти можно.