И Вы не знаете до сих пор, где ремонтировать авто?
Я знаю абсолютно всё, об автомобилях Хьюндай Туссон, начиная от истории производства, заканчивая кто является главой корейского представительства в Киеве и где, в каком конкретном месте нужно подварить кронштейн стабилизатора, даже сразу после покупки нового авто, НО это о Туссоне, я не привык скитаться по городу и гаражам, как последний водитель "классики" в поисках пряморукого ходовика или моториста, если у Вас нет кого подсказать или порекомендовать, лучше так и скажите и без "вау, так вы до сих пор не знаете????"
Adik, если я вопрос задал, значит у меня есть реальный интерес в ответе, я не в том возрасте, чтобы заходить на форумы...так...поп*здеть нИачом.
Чем принципиально отличается Ваш автомобиль от таких же других?
Ну если дословно "от других таких же", то - всем и ничем ибо они другие, но такие же

Или Вы сами ремонтер?
Нет, я предприниматель.
У Вас ракетный двигатель? Или водородный двигатель? Смешно, чесслово! 
К сожалению, пока не могу поддержать смехом, жаль, что имея на форуме статус "авто-эксперт" Вы не знаете какой двигатель стоит на рэксе 3,2 бенз
Вы же где- то до этого ремонтировали свои авто? У Вас были отрицательные отзывы об этих людях?
Вам не нравилось, как они делали свою работу?
У меня есть прекрасные мастера, но 85% потока у них это Хьюндаи, и эти марки они разберут и соберут с закрытыми глазами, вот именно таких я хотел найти и по СангЙонгам, так я понятно выразился, коллега?
Или Вы считаете, что Ссангйонг уникальное творение корейского автопрома, и поэтому обычные спецы техобслуживания не вынесут сию ношу? Я Вас умоляю! 
Повторюсь, я ищу специалистов именно по СангЙонгам, если Вы не в курсе таковых, не страшно, найду сам и поделюсь информацией
Самый главный вопрос, это стоимость з/ч! Все! Других проблем никогда не было и нет!
З/ч для меня вопрос вторичный, с этим как раз, проблем нету никаких, а вот проблема с "прямостью" рук у мастеров, это вечно как мир, грешно Вам это не понимать